工具城市

摩門教徒有特殊的飲食習慣嗎?

By 工具城市 2023-06-17

摩門教徒有特殊的飲食習慣嗎?

耶穌基督末世聖徒教會的官方教義並不禁止任何食物;根據目前的教義,只有咖啡、茶和酒是明確禁止的。

摩爾門教徒是否有嚴格的飲食習慣?

飲食 - 摩門教徒遵循嚴格的健康守則。他們通常不是素食主義者,但他們只吃非常少的肉,避免吃有很多血的產品。他們不喝茶、咖啡或酒,如果能提供牛奶、水和果汁,將不勝感激。

為什麼摩門教徒不能喝咖啡?

智慧之言是教會四卷經文之一的《教義和聖約》的一個章節。摩爾門教徒相信,神在1833年揭示了人們可以食用的食物和物質的好壞。酒類、菸草、茶和咖啡被禁止。

摩門教徒可以吃炸薯條嗎?

是的,摩爾門教徒吃炸薯條和軟糖)。從一開始,我們就沉浸在一個有點與世隔絕、充滿基督教色彩、喝著檸檬汁的1980年代的LDS世界中。

摩爾門教徒可以喝牛奶嗎?

是的,我們喝牛奶。

關於摩門教徒,你需要在5分鐘內知道的一切

摩爾門教徒可以喝可樂嗎?

所以許多摩門教徒就會說,好吧,我們不應該喝任何含咖啡因的飲料。馬丁:2012年,教會發表了一份官方聲明,明確指出根據教會教義,含咖啡因的蘇打水是可以喝的。

在摩門教中,什麼是被禁止的?

酒精、菸草、茶、咖啡和毒品

這些都是智慧之言中明確禁止的,除了毒品。先知們已經明確表示,除醫療用途外,毒品也是被禁止的。摩爾門教徒也被強烈勸阻不要喝含有咖啡因的軟飲料。

摩門教徒可以化妝嗎?

化妝並不是必須的,但指南指出,化妝可以幫助女性看起來最漂亮。如果婦女選擇使用化妝品,它們應該是 "中性和保守的風格和顏色"。指甲油也是如此。

摩門教徒要避免哪些食物?

飲食法、禁食、和聖餐麵包

經文說要季節性地食用水果,少吃肉,吃穀物,特別是小麥,它被稱為 "生命之杖"。經文中禁止食用酒精、菸草和 "熱飲"(咖啡和茶)。

摩門教徒可以有面部毛髮嗎?

教會的手冊和新聞室沒有提供任何有關鬍子或面部毛髮的特定指引。

為什麼摩爾門教徒不能喝可樂?

早期的幾位LDS領袖認為喝含咖啡因的軟性飲料是違反智慧語的「精神」。

摩爾門教徒慶祝聖誕節嗎?

對耶穌基督後期聖徒教會的成員來說,聖誕節是紀念耶穌基督誕生的特別時刻。每年,後期聖徒都會與家人和朋友聚在一起,回想 "襁褓中的嬰兒躺在馬槽裡"(路加福音2:12)的溫馨情景。

摩爾門教徒可以和非摩爾門教徒結婚嗎?

並非任何人都能在聖殿中真正結婚,只有作為教會忠實成員的男女才可以。與非成員結婚是允許的,但是,結婚儀式不能在聖殿中進行。

摩爾門教徒不能喝什麼?

摩爾門教徒被教導不要喝任何種類的酒(見D&C 89:5-7)。摩爾門教徒也被教導不要喝「熱飲」,也就是咖啡或任何涼茶以外的茶(見D&C 89:9),以及不要使用菸草(見D&C 89:8)。

摩爾門教徒可以食用嗎?

在耶穌基督後期聖徒教會(LDS教會)中,有一項源自智慧聖言的普遍禁令,禁止使用令人陶醉的物質;1915年,教會明確禁止大麻。該教會還試圖影響關於醫用大麻的 "適當 "法律決議。

摩門教徒相信藥物治療嗎?

猶他州60%以上的居民是耶穌基督末世聖徒摩門教的成員,這種信仰禁止使用包括酒精、菸草、咖啡和茶在內的藥物。

摩門教徒都儲存哪些食物?

在三個月的供應中儲存屬於你正常飲食的食物。當你制定長期的儲存計劃時,要關注小麥、大米、麵食、燕麥、豆類和馬鈴薯等主食,這些食物可以維持30年或更久。

摩門教徒相信節育嗎?

摩爾門教徒相信天堂裡有數以百萬計的靈魂在等待著地球上的身體,為了符合這個信念,控制生育和墮胎也是被禁止的。由於女性的身體被視為靈體的帳幕,是神的靈兒的居所,因此高度重視產前護理。

哪個州大部分是摩門教徒?

猶他州、美屬薩摩亞州、愛達荷州和懷俄明州是美國人口中屬於耶穌基督後期聖徒教會成員比例最高的州和地區。阿爾伯塔省是加拿大擁有最多後期聖徒的省份。

摩爾門教徒為什麼要穿著內衣?

根據楊百翰大學的說法,摩爾門教徒的內衣必須由接受聖殿授予儀式的成員日夜穿著,以提醒他們對上帝的承諾。LDS教會的手冊指出,這些衣服還 "提供保護,防止誘惑和邪惡"。

摩門教徒有鏡子嗎?

幸好,鏡子絕對是摩門教徒可以使用的東西。這種誤解其實並不像你想像的那樣,來自與吸血鬼傳說的混淆。

摩門教徒的女孩可以穿褲子嗎?

而現在的答案包括摩門教的女性傳教士。耶穌基督末世聖徒教會更新了傳教士的著裝規定。婦女仍然應該穿裙子和禮服去做禮拜。但全球400多個傳教士的女性在其他時間可以穿禮服休閒褲。

對摩門教徒婦女的期望是什麼?

摩爾門教徒的婦女有特別的責任成為神的正直女兒;成為忠誠的好妻子;以及慈愛的母親。女人應該把她的家放在最優先的位置:她的丈夫、她的家庭,以及生育的機會。這是她神聖的使命。

摩爾門教徒在約會方面有什麼規定?

"至少在16歲之前不要約會。在此之前的約會會導致不道德的行為,限制你認識的其他年輕人的數量,並剝奪你的經驗,這些經驗將幫助你選擇一個永恆的伴侶。" 為了青春的力量》,24。"主為了一個偉大的目的使我們彼此吸引。

摩門教徒可以聽音樂嗎?

那些聽過音樂的人很明白它對心靈和精神的影響。正面的、令人振奮的音樂可以帶來幸福和平安的感覺。教會的讚美詩是敬拜的重要部分,可以邀請主的靈。


相關文章

    推薦文章

      熱門文章